• Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
      • Приказы
      • Рособрнадзор
    • ОБРАЗОВАНИЕ
      • Образовательная программа школы
      • Рабочие программы
      • Учебный план
      • Образовательные стандарты
      • Методическая работа
      • Годовой календарный график
      • Информация для участников ГИА и их родителей (законных представителей)
      • ВПР
      • Внеурочная деятельность
      • Единый график оценочных процедур
    • РУКОВОДСТВО
      • Педагогические работники
      • Контакты
    • ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    • ПРАВИЛА ПРИЕМА И ПЕРЕВОДА ОБУЧАЮЩИХСЯ
    • Материально-техническое оснащение
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
    • "Центр "Точка роста"
      • Общая информация о центре "Точка роста"
      • Документы
      • Образовательные программы
      • Педагоги
      • Материально-техническая база
      • Режим занятий
      • Мероприятия
      • Дополнительная информация
      • Обратная связь (контакты, социальные сети)
  • Программа развития школы
  • Информационные справки
  • Инклюзивное образование (обучение на дому)
  • Материалы для родителей
  • Нормативные документы и правовая информация
  • НОВОСТИ
  • ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    • Нормативные документы
    • Документы школы
    • Методические рекомендации педагогам
    • В помощь родителям
    • Для вас, ребята
  • ОЛИМПИАДЫ, КОНКУРСЫ
  • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
    • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
  • ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • Вакантные места для приема (перевода)
  • Стипендии и иные виды материальной поддержки
  • Платные образовательные услуги
  • Психологическая служба
  • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
  • food
  • Государственная итоговая аттестация
  • Горячее питание
    • Бесплатное горячее питание 1-4 класс
    • Льготное питание
    • Меню ежедневного горячего питания
    • Родительский контроль
    • Горячие линии
    • Форма обратной связи
    • Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них
    • Муниципальный порядок обеспечения питания обучающихся
    • Программа производственного контроля
    • Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • food
  • ПРОЕКТ 500+
    • Антирисковая программа низкий уровень оснащения школы
    • Документы к отчету I этапа антирисковой программы низкий уровень оснащения школы
    • Антирисковая программа Низкий уровень роста уровня вовлеченности родителей в образовательный процесс
    • Документы к отчету Низкий уровень роста вовлеченности родителей
    • Документы к отчету II этапа антирисковой программы низкий уровень оснащения школы
  • Функциональная Грамотность
  • Социальное партнерство
  • НАСТАВНИЧЕСТВО
  • Школьный Спортивный Клуб
  • Финансовая Грамотность
  • Социальный заказ
  • Летняя Оздоровительная Компания
  • Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
      • Приказы
      • Рособрнадзор
    • ОБРАЗОВАНИЕ
      • Образовательная программа школы
      • Рабочие программы
      • Учебный план
      • Образовательные стандарты
      • Методическая работа
      • Годовой календарный график
      • Информация для участников ГИА и их родителей (законных представителей)
      • ВПР
      • Внеурочная деятельность
      • Единый график оценочных процедур
    • РУКОВОДСТВО
      • Педагогические работники
      • Контакты
    • ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    • ПРАВИЛА ПРИЕМА И ПЕРЕВОДА ОБУЧАЮЩИХСЯ
    • Материально-техническое оснащение
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
    • "Центр "Точка роста"
      • Общая информация о центре "Точка роста"
      • Документы
      • Образовательные программы
      • Педагоги
      • Материально-техническая база
      • Режим занятий
      • Мероприятия
      • Дополнительная информация
      • Обратная связь (контакты, социальные сети)
  • Программа развития школы
  • Информационные справки
  • Инклюзивное образование (обучение на дому)
  • Материалы для родителей
  • Нормативные документы и правовая информация
  • НОВОСТИ
  • ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    • Нормативные документы
    • Документы школы
    • Методические рекомендации педагогам
    • В помощь родителям
    • Для вас, ребята
  • ОЛИМПИАДЫ, КОНКУРСЫ
  • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
    • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
  • ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • Вакантные места для приема (перевода)
  • Стипендии и иные виды материальной поддержки
  • Платные образовательные услуги
  • Психологическая служба
  • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
  • food
  • Государственная итоговая аттестация
  • Горячее питание
    • Бесплатное горячее питание 1-4 класс
    • Льготное питание
    • Меню ежедневного горячего питания
    • Родительский контроль
    • Горячие линии
    • Форма обратной связи
    • Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них
    • Муниципальный порядок обеспечения питания обучающихся
    • Программа производственного контроля
    • Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • food
  • ПРОЕКТ 500+
    • Антирисковая программа низкий уровень оснащения школы
    • Документы к отчету I этапа антирисковой программы низкий уровень оснащения школы
    • Антирисковая программа Низкий уровень роста уровня вовлеченности родителей в образовательный процесс
    • Документы к отчету Низкий уровень роста вовлеченности родителей
    • Документы к отчету II этапа антирисковой программы низкий уровень оснащения школы
  • Функциональная Грамотность
  • Социальное партнерство
  • НАСТАВНИЧЕСТВО
  • Школьный Спортивный Клуб
  • Финансовая Грамотность
  • Социальный заказ
  • Летняя Оздоровительная Компания
         
hgГосуслуги
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    Меню

    МЕНЮ

    ЗАВТРАК

     

     

     

    1 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    112

    СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

    200

    5,5

    7,2

    32,0

    215,2

    0

    0,5

    0

    0,6

    110,4

    15,5

    92,4

    0,6

     

    2008

    430

    ЧАЙ С САХАРОМ

    200/12

    0,2

    0

    12,3

    48,9

    0

    0

    0

    0

    12,8

    5,8

    7,4

    0,7

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

     

    2008

    13

    МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

    10

    0,1

    8,3

    0,1

    75

    0

    0

    0,07

    0,1

    1

    0

    2

    0

     

    2008

     

    ФРУКТЫ (ЯБЛОКО)

    100

    0,4

    0,4

    9,7

    46,7

    0

    9,9

    0

    0,6

    15,9

    8

    10,9

    2,2

     

    Итого за прием пищи:

    9,3

    16,1

    74,2

    480,5

    0,1

    10,4

    0,07

    2,1

    149,3

    42,5

    146,3

    4,3

     

    Всего за день:

    9,3

    16,1

    74,2

    480,5

    0,1

    10,4

    0,07

    2,1

    149,3

    42,5

    146,3

    4,3

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    2 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

     

    ОМЛЕТ С СЫРОМ

    120

    15,7

    18,8

    5,5

    258,5

    0,1

    0,2

    0,3

    1,8

    219,9

    18,3

    242,8

    2,1

     

    2008

    30

    САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ

    100

    1,6

    3,1

    6,1

    58,9

    0

    6,4

    0

    1,5

    31,7

    17,2

    36,0

    0,9

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

    2008

    433

    КАКАО НА МОЛОКЕ

    200

    3,8

    3,0

    17,1

    110,2

    0

    0,5

    0

    0

    111,3

    27,5

    95,6

    0,9

     

     

    Итого за прием пищи:

    24,2

    25,1

    48,8

    522,3

    0,2

    7,1

    0,3

    4,1

    372,1

    76,2

    408,0

    4,7

     

    Всего за день:

    24,2

    25,1

    48,8

    522,3

    0,2

    7,1

    0,3

    4,1

    372,1

    76,2

    408,0

    4,7

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    3 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    272

    ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ

    80

    12,8

    13,4

    12,8

    225,7

    0

    0,5

    0

    2,4

    10,6

    13,3

    42,9

    0,9

     

    2008

    364

    СОУС ТОМАТНЫЙ

    30

    0,2

    0,9

    2,5

    19,8

    0

    0,6

    0

    0,4

    3,0

    2,6

    4,1

    0,1

     

    2008

    335

    ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

    150

    3,2

    5,2

    20,6

    140,9

    0,1

    9,7

    0

    0,2

    41,8

    28,1

    84,5

    1,1

     

    2008

     

    ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ

    50

    0,6

    0

    1,2

    7

    0

    5

    0

    0

    7

    10

    13

    0,5

     

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

    2008

    430

    ЧАЙ С САХАРОМ  И ЛИМОНОМ

    200/7

    0,2

    0

    12,4

    50,3

    0

    0,7

    0

    0

    14,3

    6,3

    8,2

    0,7

     

    Итого за прием пищи:

    20,1

    19,7

    69,6

    538,4

    0,2

    16,5

    0

    3,8

    85,9

    73,5

    186,3

    4,1

     

    Всего за день:

    20,1

    19,7

    69,6

    538,4

    0,2

    16,5

    0

    3,8

    85,9

    73,5

    186,3

    4,1

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    4 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    224

    ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ И СМЕТАНОЙ

    160/15

    20,5

    14,2

    25,1

    320,8

    0

    0,7

    0,6

    1,8

    167,8

    34,0

    227,2

    1,1

     

    2008

    432

    КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

    200

    2,1

    1,2

    17,5

    87,6

    0

    0,3

    0

    0

    63,1

    15,2

    55,1

    0,5

     

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

    2008

    13

    МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

    10

    0,1

    8,3

    0,1

    75

    0

    0

    0,07

    0,1

    1

    0

    2

    0

     

    2008

     

    ФРУКТЫ (ЯБЛОКО)

    100

    0,4

    0,4

    9,7

    46,7

    0

    9,9

    0

    0,6

    15,9

    8

    10,9

    2,2

     

    Итого за прием пищи:

    26,2

    24,3

    72,5

    624,8

    0,1

    10,9

    0,67

    3,3

    257,0

    70,4

    328,8

    4,6

     

    Всего за день:

    26,2

    24,3

    72,5

    624,8

    0,1

    10,9

    0,67

    3,3

    257,0

    70,4

    328,8

    4,6

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    5 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    272

    БИТОЧКИ МЯСНЫЕ

    80

    12,8

    13,4

    12,8

    225,7

    0

    0,5

    0

    2,4

    10,6

    13,3

    42,9

    0,9

     

    2008

    181

    КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

    150

    6

    5,4

    28

    184,2

    0,2

    0

    0

    3,4

    13,5

    90,0

    133,6

    3,2

     

    2008

     

    ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ

    30

    0,2

    0

    0,5

    3,9

    0

    1,5

    0

    0

    6,9

    4,2

    7,2

    0,2

     

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

    2008

    430

    ЧАЙ С САХАРОМ  И ЛИМОНОМ

    200/7

    0,2

    0

    12,4

    50,3

    0

    0,7

    0

    0

    14,3

    6,3

    8,2

    0,7

     

    2008

     

    МАРМЕЛАД

    20

    0,3

    1,8

    12,8

    69,8

    0

    0

    0

    0

    2,6

    7,8

    8,4

    0,5

     

    Итого за прием пищи:

    22,6

    20,8

    86,6

    628,6

    0,3

    2,7

    0

    6,6

    57,1

    134,8

    233,9

    6,3

     

    Всего за день:

    22,6

    20,8

    86,6

    628,6

    0,3

    2,7

    0

    6,6

    57,1

    134,8

    233,9

    6,3

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    6 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    245

    ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ С Т/О ПОДЛИВОЙ

    80/20

    10,0

    7,3

    13,3

    158,5

    0,1

    0,8

    0,2

    3,3

    31,8

    36,2

    140,6

    0,9

     

    2008

    335

    ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

    150

    3,2

    5,0

    21,8

    143,9

    0,2

    10,3

    0

    0,2

    35,5

    29,1

    84,2

    1,2

     

    2008

    50

    САЛАТ "СВЕКОЛКА"

    40

    0,6

    1

    3,4

    24,5

    0

    1,4

    0

    0,4

    13,0

    7,2

    14,3

    0,5

     

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

    2008

    433

    КАКАО НА МОЛОКЕ

    200

    3,8

    3,0

    17,1

    110,2

    0

    0,5

    0

    0

    111,3

    27,5

    95,6

    0,9

     

    2008

    467

    БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ

    60

    5,1

    5,5

    41,1

    232,1

    0,1

    0

    0

    0,5

    9,5

    7,3

    41,3

    0,5

     

    Итого за прием пищи:

    25,8

    22,0

    116,8

    763,9

    0,5

    13,0

    0,2

    5,2

    210,3

    120,5

    409,6

    4,8

     

    Всего за день:

    25,8

    22,0

    116,8

    763,9

    0,5

    13,0

    0,2

    5,2

    210,3

    120,5

    409,6

    4,8

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    7 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    220

    СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

    185

    26,9

    24,4

    41,3

    500,0

    0,1

    1,1

    0,9

    4,3

    207,3

    42,0

    281,0

    1,3

     

     

     

    ДЖЕМ (ПОВИДЛО)

    20

    0,1

    0

    14,5

    55,1

    0

    3,2

    0

    0

    4

    2,5

    2,9

    0,1

     

    2008

    430

    ЧАЙ С САХАРОМ  И ЛИМОНОМ

    200/7

    0,2

    0

    12,4

    50,3

    0

    0,7

    0

    0

    14,3

    6,3

    8,2

    0,7

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

     

    2008

     

    ФРУКТЫ(ЯБЛОКО)

    100

    0,4

    0,4

    9,8

    46,9

    0

    10

    0

    0,6

    16

    8

    11

    2,2

     

    Итого за прием пищи:

    30,7

    25,0

    98,1

    747,0

    0,2

    15,0

    0,9

    5,7

    250,8

    72,0

    336,7

    5,1

     

    Всего за день:

    30,7

    25,0

    98,1

    747,0

    0,2

    15,0

    0,9

    5,7

    250,8

    72,0

    336,7

    5,1

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    8 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    158

    ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ПЕЧЕНЬЮ ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ТОМАТОМ

    200/30

    18,1

    15,7

    29,0

    357,2

    0,3

    22,9

    5,2

    3,7

    53,5

    53,9

    309,1

    6,2

     

    2008

    30

    САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ

    40

    0,8

    2

    2,9

    33,3

    0

    3,3

    0

    0,9

    14,1

    7,6

    18,0

    0,5

     

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

    2008

    433

    КАКАО НА МОЛОКЕ

    200

    3,8

    3,0

    17,1

    110,2

    0

    0,5

    0

    0

    111,3

    27,5

    95,6

    0,9

     

    2008

    467

    БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ

    60

    5,1

    5,5

    41,1

    232,1

    0,1

    0

    0

    0,5

    9,5

    7,3

    41,3

    0,5

     

    Итого за прием пищи:

    30,9

    26,4

    110,2

    827,5

    0,5

    26,7

    5,2

    5,9

    197,6

    109,5

    497,6

    8,9

     

    Всего за день:

    30,9

    26,4

    110,2

    827,5

    0,5

    26,7

    5,2

    5,9

    197,6

    109,5

    497,6

    8,9

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    9 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    285

    ТЕФТЕЛИ КУРИНЫЕ

    80

    9,9

    11,9

    10,0

    191,0

    0

    1,6

    0,2

    2,3

    10,9

    12,5

    29,0

    0,4

     

    2008

    331

    МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

    150

    5,3

    4,6

    34,9

    200,2

    0,1

    0

    0

    1,2

    9,1

    7,2

    40,0

    0,9

     

    2008

     

    ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ

    30

    0,2

    0

    0,5

    3,9

    0

    1,5

    0

    0

    6,9

    4,2

    7,2

    0,2

     

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

    2008

    432

    КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

    200

    1,5

    1,2

    14,3

    72,7

    0

    0,3

    0

    0

    58,1

    7,1

    36

    0,1

     

     

     

    ЗЕФИР

    20

    0,2

    0

    16

    65,2

    0

    0

    0

    0

    5

    1,2

    2,4

    0,3

     

    Итого за прием пищи:

    20,2

    17,9

    95,8

    627,7

    0,2

    3,4

    0,2

    4,3

    99,2

    45,4

    148,2

    2,7

     

    Всего за день:

    20,2

    17,9

    95,8

    627,7

    0,2

    3,4

    0,2

    4,3

    99,2

    45,4

    148,2

    2,7

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    10 день

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сборник рецептур

    № техноло-гической карты

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества

    Энергети-ческая ценность, ккал

    Витамины

    Минеральные вещества

     

    Белки, г

    Жиры, г

    Углеводы, г

    В1, мг

    С, мг

    А, мг

    E, мг

    Са, мг

    Mg, мг

    Р, мг

    Fе, мг

     

    Завтрак

     

    2008

    190

    КАША "ДРУЖБА"

    200/5

    5,4

    7,4

    35,9

    231,9

    0,1

    0,5

    0

    0,6

    108,4

    29,2

    124,0

    0,6

     

     

     

    ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

    40

    3,1

    0,2

    20,1

    94,7

    0,1

    0

    0

    0,8

    9,2

    13,2

    33,6

    0,8

     

    2008

    430

    ЧАЙ С САХАРОМ

    200/12

    0,2

    0

    12,3

    48,9

    0

    0

    0

    0

    12,8

    5,8

    7,4

    0,7

     

    2008

    13

    МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

    10

    0,1

    8,3

    0,1

    75

    0

    0

    0,07

    0,1

    1

    0

    2

    0

     

     

    2008

    14

    СЫР (ПОРЦИЯМИ)

    20

    4,5

    5,7

    0

    70,6

    0

    0,1

    0,1

    0,1

    170,7

    6,8

    97

    0,2

     

    Итого за прием пищи:

    13,3

    21,6

    68,4

    521,1

    0,2

    0,6

    0,17

    1,6

    302,1

    55,0

    264,0

    2,3

     

    Всего за день:

    13,3

    21,6

    68,4

    521,1

    0,2

    0,6

    0,17

    1,6

    302,1

    55,0

    264,0

    2,3