• Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
      • Приказы
      • Рособрнадзор
    • ОБРАЗОВАНИЕ
      • Образовательная программа школы
      • Рабочие программы
      • Учебный план
      • Образовательные стандарты
      • Методическая работа
      • Годовой календарный график
      • Информация для участников ГИА и их родителей (законных представителей)
      • ВПР
      • Внеурочная деятельность
      • Единый график оценочных процедур
    • РУКОВОДСТВО
      • Педагогические работники
      • Контакты
    • ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    • ПРАВИЛА ПРИЕМА И ПЕРЕВОДА ОБУЧАЮЩИХСЯ
    • Материально-техническое оснащение
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
    • "Центр "Точка роста"
      • Общая информация о центре "Точка роста"
      • Документы
      • Образовательные программы
      • Педагоги
      • Материально-техническая база
      • Режим занятий
      • Мероприятия
      • Дополнительная информация
      • Обратная связь (контакты, социальные сети)
  • Программа развития школы
  • Информационные справки
  • Инклюзивное образование (обучение на дому)
  • Материалы для родителей
  • Нормативные документы и правовая информация
  • НОВОСТИ
  • ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    • Нормативные документы
    • Документы школы
    • Методические рекомендации педагогам
    • В помощь родителям
    • Для вас, ребята
  • ОЛИМПИАДЫ, КОНКУРСЫ
  • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
    • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
  • ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • Вакантные места для приема (перевода)
  • Стипендии и иные виды материальной поддержки
  • Платные образовательные услуги
  • Психологическая служба
  • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
  • food
  • Государственная итоговая аттестация
  • Горячее питание
    • Бесплатное горячее питание 1-4 класс
    • Льготное питание
    • Меню ежедневного горячего питания
    • Родительский контроль
    • Горячие линии
    • Форма обратной связи
    • Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них
    • Муниципальный порядок обеспечения питания обучающихся
    • Программа производственного контроля
    • Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • food
  • ПРОЕКТ 500+
    • Антирисковая программа низкий уровень оснащения школы
    • Документы к отчету I этапа антирисковой программы низкий уровень оснащения школы
    • Антирисковая программа Низкий уровень роста уровня вовлеченности родителей в образовательный процесс
    • Документы к отчету Низкий уровень роста вовлеченности родителей
    • Документы к отчету II этапа антирисковой программы низкий уровень оснащения школы
  • Функциональная Грамотность
  • Социальное партнерство
  • НАСТАВНИЧЕСТВО
  • Школьный Спортивный Клуб
  • Финансовая Грамотность
  • Социальный заказ
  • Летняя Оздоровительная Компания
  • Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
      • Приказы
      • Рособрнадзор
    • ОБРАЗОВАНИЕ
      • Образовательная программа школы
      • Рабочие программы
      • Учебный план
      • Образовательные стандарты
      • Методическая работа
      • Годовой календарный график
      • Информация для участников ГИА и их родителей (законных представителей)
      • ВПР
      • Внеурочная деятельность
      • Единый график оценочных процедур
    • РУКОВОДСТВО
      • Педагогические работники
      • Контакты
    • ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    • ПРАВИЛА ПРИЕМА И ПЕРЕВОДА ОБУЧАЮЩИХСЯ
    • Материально-техническое оснащение
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
    • "Центр "Точка роста"
      • Общая информация о центре "Точка роста"
      • Документы
      • Образовательные программы
      • Педагоги
      • Материально-техническая база
      • Режим занятий
      • Мероприятия
      • Дополнительная информация
      • Обратная связь (контакты, социальные сети)
  • Программа развития школы
  • Информационные справки
  • Инклюзивное образование (обучение на дому)
  • Материалы для родителей
  • Нормативные документы и правовая информация
  • НОВОСТИ
  • ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    • Нормативные документы
    • Документы школы
    • Методические рекомендации педагогам
    • В помощь родителям
    • Для вас, ребята
  • ОЛИМПИАДЫ, КОНКУРСЫ
  • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
    • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
  • ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  • Вакантные места для приема (перевода)
  • Стипендии и иные виды материальной поддержки
  • Платные образовательные услуги
  • Психологическая служба
  • САМООБСЛЕДОВАНИЕ
  • food
  • Государственная итоговая аттестация
  • Горячее питание
    • Бесплатное горячее питание 1-4 класс
    • Льготное питание
    • Меню ежедневного горячего питания
    • Родительский контроль
    • Горячие линии
    • Форма обратной связи
    • Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них
    • Муниципальный порядок обеспечения питания обучающихся
    • Программа производственного контроля
    • Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • food
  • ПРОЕКТ 500+
    • Антирисковая программа низкий уровень оснащения школы
    • Документы к отчету I этапа антирисковой программы низкий уровень оснащения школы
    • Антирисковая программа Низкий уровень роста уровня вовлеченности родителей в образовательный процесс
    • Документы к отчету Низкий уровень роста вовлеченности родителей
    • Документы к отчету II этапа антирисковой программы низкий уровень оснащения школы
  • Функциональная Грамотность
  • Социальное партнерство
  • НАСТАВНИЧЕСТВО
  • Школьный Спортивный Клуб
  • Финансовая Грамотность
  • Социальный заказ
  • Летняя Оздоровительная Компания
         
hgГосуслуги
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    food

    Школа МБОУ Первомайская СОШ 01.09.2025
    Перечень ресурсов раздела Питание  
    № Наименование Адрес на сайте школы Примечание
    1 Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.persoch.ru/roditelskii-kontrol Интернет-ссылка на файл на сайте школы
    2 Формы интерактивного взаимодействия с родителями  
      "Горячая линия" 8(903)436-82-84 Телефон, е-мейл и т.п.
      Чат   Интернет-ссылка
      Форум   Интернет-ссылка
    3 Наличие лечебных/диетических меню  
      вид ОВЗ Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.
      ссылка на файл меню   Интернет-ссылка
      вид 1-4 классы  
      ссылка на файл меню http://www.persoch.ru/menuy Интернет-ссылка
      вид    
      ссылка на файл меню   Интернет-ссылка
      вид    
      ссылка на файл меню   Интернет-ссылка
    4 Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию  
      Ссылка на форму анкеты  http://www.persoch.ru/roditelskii-kontrol Интернет-ссылка
      Файл с результатами    Ссылка на файл на сайте
    5 Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
      Ссылка на страницу мероприятия на сайте    Интернет-ссылка
      Файл с информационными материалами  http://www.persoch.ru/materialy-dlya-roditeley (буклет, брошюра, листовка и т.п.)
    6 Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.   
      Файл с результатами (актами) проверок http://www.persoch.ru/roditelskii-kontrol Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья
      Файл(ы) фото членов комиссии при проверке  http://www.persoch.ru/roditelskii-kontrol Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png)
    7 Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд   
      20 % и менее + Отметить "+" наиболее подходящий ответ
      30%    
      40%    
      50 % и более    
      Не ведется