| Школа |
МБОУ Первомайская СОШ |
01.09.2025 |
| Перечень ресурсов раздела Питание |
|
| № |
Наименование |
Адрес на сайте школы |
Примечание |
| 1 |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
http://www.persoch.ru/roditelskii-kontrol |
Интернет-ссылка на файл на сайте школы |
| 2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями |
|
| |
"Горячая линия" |
8(903)436-82-84 |
Телефон, е-мейл и т.п. |
| |
Чат |
|
Интернет-ссылка |
| |
Форум |
|
Интернет-ссылка |
| 3 |
Наличие лечебных/диетических меню |
|
| |
вид |
ОВЗ |
Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п. |
| |
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
| |
вид |
1-4 классы |
|
| |
ссылка на файл меню |
http://www.persoch.ru/menuy |
Интернет-ссылка |
| |
вид |
|
|
| |
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
| |
вид |
|
|
| |
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
| 4 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию |
|
| |
Ссылка на форму анкеты |
http://www.persoch.ru/roditelskii-kontrol |
Интернет-ссылка |
| |
Файл с результатами |
|
Ссылка на файл на сайте |
| 5 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации |
| |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте |
|
Интернет-ссылка |
| |
Файл с информационными материалами |
http://www.persoch.ru/materialy-dlya-roditeley |
(буклет, брошюра, листовка и т.п.) |
| 6 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. |
|
| |
Файл с результатами (актами) проверок |
http://www.persoch.ru/roditelskii-kontrol |
Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья |
| |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |
http://www.persoch.ru/roditelskii-kontrol |
Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png) |
| 7 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд |
|
| |
20 % и менее |
+ |
Отметить "+" наиболее подходящий ответ |
| |
30% |
|
|
| |
40% |
|
|
| |
50 % и более |
|
|
| |
Не ведется |
|
|